主页 > 跑狗图解析论坛 >
澳大利亚申请流程澳大利亚申请流程资讯信息
发布日期:2019-08-08 09:21   来源:未知   阅读:

  天道留学英联邦机智的留学咨询顾问,美国留学,硕士毕业,毕业多年。毕业后一直从事英联邦留学的咨询顾问。对美国和英联邦留学都有自己独特的见解。在上学和工作期间,曾游历世界多个国家,对各个留学主流市场的风土人情亦有自己的一番认识。精通英港澳等高端院校的申请,对文商科,理工科等各专业均有自己的见解。擅长根据学生的不同条件情况提供独家方案,帮助自己的学生申请到理想学府。工作上对待学生认真负责,深受广大学生和家长的信任和好评。申请院校包括:伦敦政治经济学院,爱丁堡大学,阿姆斯特丹大学,澳洲国立大学等众多知名海外高校。

  重磅!重磅!今天老师为大家解读一下关于澳洲留学签-澳洲政府开通移民新签证!不受职业清单限制,3年可转永居!预计今年7月1日正式推出。澳洲移民局将开通新的技术移民通道:全球人才计划(The Global Talent Scheme)预计将在今年7月1日正式推出!这一消息恐怕是自去年澳洲政府对457签证进行大改革以来,听到的最大的好消息了吧!让我们先来看一下这个澳洲留学签-澳洲政府开通移民新签证的具体要求!新签证受益人群:IT圈、生物科技圈、医学圈等高科技圈子的人才。澳洲留学签-澳洲政府开通移民新签证要求:具备3年的相关行业经验,且有澳洲企业愿意支付超过18万澳币的年薪。另外,对于雇主企业也有一定的要求,公司年营业额必须在400万以上,获得相关行业或政府授权(新创公司条件会放宽),并且承诺优先雇佣澳洲公民。该新签证没有总数限制,但是个别公司担保的移民人数有限制。每个雇主企业每年最多可以接纳20名高端技术移民,初创公司每年最多可以接受5名高端技术移民。在获得这个高端技术移民3年后,可申请转为永久居民资格。去年,457签证的改革,不仅让澳洲本地的企业苦不堪言,更是让新创企业,面临严重的人才缺失!而如今,全球各地都在吸引人才,所以,移民局就在上周日(3月18日)推出了“Temporary Skill Sortage”的482签证,代替原来的457签证。但这根本不能完全解决澳洲技术产业的人才缺口,所以,谭宝政府紧急推出的这个全新的高新技术人才移民签证!如今,新签证的推出看来澳洲政府意识到人才的重要性了!以上是为大家分享的澳洲留学签-澳洲政府开通移民新签证知识,希望对大家有帮助喔~